Qualsiasi tipo di lavorazione sul prosciutto stagionato.
Essendo muniti di un disosso interno, effettuiamo qualsiasi tipo di lavorazione sul prosciutto stagionato.
Commercializziamo inoltre un’ampia gamma di salumi, tutti di primissima scelta selezionati dai migliori fornitori.
Con osso: prosciutto con osso
Addobbo: prosciutto disossato tondo
Pressato: prosciutto disossato stampato
Scotennato: prosciutto disossato addobbo o pressato in cui gli viene rimossa, tutta o in parte, la cotenna
Mano Metà: prosciutto disossato tondo e tagliato a metà: davanti e gambo
Mezzena: prosciutto disossato pressato e tagliato a metà per il lungo
Pera Falsa Pera: prosciutto disossato tondo in cui gli viene staccata la falsa pera
3 pezzi pressato: prosciutto disossato pressato, diviso in 3 pezzi, gambo e il davanti diviso in 2
4 pezzi pressato: prosciutto disossato pressato, sgambato, diviso in 4 pezzi
3 pezzi addobbo: prosciutto disossato tondo, diviso in 3 pezzi: davanti, gambo, falsa pera